4/26から銀座三越で開催される「さじいろいろ展」に醤油さしを出品します。
キレの良い白い醤油さしを作ってから5年。
急須や茶壺、ポットなどの注器を作ってきました。
キレだけでなく、食卓が楽しくなるような新作の醤油さしを作りたいです。
4/26から銀座三越で開催される「さじいろいろ展」に醤油さしを出品します。
磁土の白さに魅せられて32年。
自然の中の造形からインスピレーションを得て制作しています。
雲・花のカラー・風・地層などの作品があります。
近年、茶道、中国茶を学びながら茶道具を制作しています。
Copyright (C) 2023 Chie KOBAYASHI All Rights Reserved. 無断での複製を禁止します。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から